平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8 登录|注册
平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8 >新闻 >重点新闻推荐

平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8-中国有哪些世界之最

平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8

▲iPhone SE2。(图/9TechEleven)

 ►►►

▲▼iPhone SE2。(图/9TechEleven)

过去几年苹果的惯例会在3月份举办发布会,因此外界普遍认为iPhone SE2极有可能在今年第一季推出,目标客群则锁定对功能要求较低,但希望价格较便宜的消费者。

记者谢仁杰/综合报导近日外媒9TechEleven传出一组平价iPhone SE2(或称iPhone 9)的预示图,作者表示是结合了目前有关SE2的所有讯息,图中的配色达到6种。但独独缺少了iPhone 8标志性的香槟金,取而代之的是传出的新色「海军蓝(Navy Blue)」。

平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8

▲iPhone SE2。(图/9TechEleven)

在内部配置方面,iPhone SE2将升级为A13处理器,搭配3GB内存(仅比iPhone 11少1GB),储存量最低为64GB,售价估为399美元(约新台币12,118元),而128GB的售价估为499美元(约新台币15,155元)。

不过因为新冠肺炎(COVID-19)疫情影响关系,导致富士康等代工厂产能依旧不足,外媒推测SE2也可能因此延迟发布。

▲▼iPhone SE2。(图/9TechEleven)

从这组预示图中看起来,iPhone SE2外观沿用iPhone 8的设计,采用单后置镜头、玻璃背盖、金属边框;正面则是大家所熟悉的4.7吋小萤幕,且有Touch ID,整体造型与iPhone 8极为相似。

责任编辑:越南乳瓜
平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

平价iPhone SE2 传有六种配色!海军蓝取代香槟金 造型类似iPhone 8授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国发展网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: